Leaf.

只是個梗。

如題,實際上是寫了這麼點就不知該如何接下去......



在結束一場BOOS爭奪戰,葉修下意識往口袋摸去,熟練的手指在裡頭尋找盒子的出口,接著順利的以兩個根細長的手指夾出,一邊四處望著打火機的蹤影。 


到手的打火機,和塞進嘴裡的香菸同時行動,但就在正要點燃火焰時,葉修感到了異樣,放開點燃的舉動,一邊將口袋裡的盒子拿出來翻看......是香煙糖。 


咖!葉修毫不留情的將香煙糖咬斷,回想著他的情人什麼時候將他的菸給掉包了。


一邊將嘴裡的糖果毀屍滅跡,一邊起身尋找被藏起的盒子或他自己藏起來的。


"賓果。"

從最低層的抽屜找到了,葉修心滿意足的走到了陽台,準備享受飯後甜點。


悠閒的吹著風、叼著菸,太過享樂的後果就是毫無警覺四周的危險。


刷的一聲,後頭的落地窗狠狠地被打開,葉修因此嚇了一跳回過頭看,緊接著嘴裡的菸卻被拿走了。


"抽菸不好。"


不合時宜的,葉修此時想的是什麼時候乖巧又貼心的戀人,從默默在他抽菸的時候只盯著他到現在會直接拿走他的菸呢。


"別皺著眉頭,好歹也一個禮拜沒碰菸了,小周你懂得吧,戒菸這回事要慢慢來啊。"


周澤楷疑惑地看了葉修的眼神明顯在他手上,默默地決定了一件事,還暗自點了點頭。


不巧的是葉修捕捉到了周澤楷點頭的瞬間,正開心地想拿回還未抽盡的菸蒂,但對方反應卻更快的奪走葉修手上的打火機。


臥槽!不是同意給哥抽菸了嗎,拿走打火機是哪招。


就在心裡碎碎念的幾秒,他看見周澤楷直接叼著原本手裡的菸,動作熟練的打開蓋子、點燃、吸一口菸、抓住葉修的手臂、拉過、吻上,一氣呵成。


【分隔線】

我只想說周澤楷抽菸超帥氣的有木有!!!!(誰跟你


评论
热度(5)
©Leaf.
Powered by LOFTER